martedì 18 aprile 2017
Pirottini di cioccolato vegan
Ingredienti per circa 15 pirottini
-100g cioccolato fondente
-una manciata di fragole
-crema pasticcera vegan
-pirottini di carta o di silicone
Preparazione
Sminuzzare il cioccolato e farlo sciogliere a fuoco lento in un pentolino, facendo attenzione che non si bruci. Quando il cioccolato si sarà completamente fuso, prelevare una piccola quantità di composto e spalmarlo sui bordi e sul fondo del pirottino. Ripetere questa operazione fino ad esaurimento del cioccolato, successivamente riporre i pirottini capovolti in frigor per almeno due ore. Trascorso il tempo stabilito, staccare il pirottino di cioccolato ottenuto dal suo contenitore di carta, riempirlo con la crema pasticcera e decorarlo con le fragole tagliate a pezzettini. Servire il dolce freddo.
Etichette:
cioccolato,
crema pasticcera,
dolce freddo,
fragole,
pirottini,
vegan
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento