domenica 2 aprile 2017

Biscotti dolci alla salvia





Questi biscotti rappresentano una delle mie prime sperimentazioni dopo essere diventata vegana, essi hanno un gusto molto particolare e sono  ideali per un insolito snack durante la mattinata... Di seguito presenterò la versione con sia con le uova, sia con il  loro sostituto vegetale: il gel di semi di lino!

Ingredienti
-300g farina bianca
-100g olio di mais (o di girasole)
-1 uovo (o 3 cucchiai di gel di semi di lino)
-un cucchiaino di lievito per dolci (o bicarbonato)
-una manciata di foglie di salvia finemente  sminuzzate
-latte di riso quanto basta

Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un composto sodo e omogeneo, formare una palla e farla riposare in frigor per 30 minuti. Trascorso questo tempo formare delle palline leggermente schiacciate ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento